Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

I should be sleeping like a log

  Да когда ж я уже нажрусь досыта жарой, летом, солнцем и велосипедиком? :)))
  Ну, невозможно удержаться, невзирая на то, что разных нужных и важных дел Достат Кол, чтобы не позволить себе покрутить педали хоть часок после работы. Да и пусть с ними, с делами: их все не переделаешь всё равно, а такая погода, в это время года и так долго, на наших широтах случается раз в эннадцать лет — как не пользоваться, пока дают!

  Надо же, как давно не колесил по парку поздним вечером в будни. Удивлён. Что-то в жизни изменилось. Народу-то будет побольше, чем в любой выходной днём, ощутимо так побольше.
  И просто невероятное количество присутствующих чем-то активно занято: кто на роликах, кто на великах, кто просто пешком, за инфарктом бегом. Волейбол и бадминтон в ассортименте. Встречаются ещё которые «стою на асфальте я в лыжи обутый», — на роллерах. ;) В качестве технически продвинутой экзотики, прилагаются авиамоделисты.

  А так, вообще-то, мы, конечно, да — народ ленивый и совсем пропащий: за собой не следим, спортом не занимаемся, всё бы нам сидеть сиднем на скамейке с пивасиком да семками или у монитора (вот как я сейчас), ага-ага… Да вот только, когда просачиваешься с извинениями в очередную щелочку между гуляющими и спортивно оздоровляющимися, леность и пропащесть народа как-то совершенно не ощущаются. Ни по каким признакам. Напротив, невольно думаешь: — Да лучше б вы дома с пивасиком сидели, дорогие сограждане! ;)
  Серьёзно: вот ещё наполовину увеличить тягу народонаселения к здоровенному образу жизни, и их же реально девать будет некуда — пожалуй, ещё пробки на аллеях возникать начнут. :))) Ну, правда, это только на асфальте — на грунте-то, во глубях лесов, посвободнее будет.
Tags: жЫзненное, наблюдёж, радость-радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments