Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Опыт интертрепации

    Уже несколько раз натыкался на обсуждение этого фильма в сети, подчас в местах самых неожиданных.



    Не очень понял, а что тут вообще люди обсуждают с таким азартом. Душераздирающий фильм, да. Любовь, да. И героизм. И самоотверженность.

    А как ещё назвать поведение мужчины, исполняющего все прихоти напрочь ебанутой фригидной истерички, которая не умеет кончить, если её предварительно не довести до острого приступа ненависти к партнёру посредством жестокого, тщательно продуманного и длительного унижения — причём обязательно публичного?

    Сколько же любви и терпения нужно иметь, чтобы вот так целый день паясничать и кривляться, ради любимой забыв о столь незначительной вещи, как собственное достоинство.
    Сколько любви и таланта, чтобы разыгрывать на её нервах сложнейшую партию, словно на музыкальном инструменте, ни разу не сбившись, ни в коем случае не торопясь, выдерживая темп, постепенно увеличивая психологическое давление, подкарауливая момент, когда её наконец накроет катарсисом.
    Сколько любви и внимания — чтобы нужный момент распознать и не прозевать, потому что сама-то она не признается никогда: это полностью и безнадёжно разрушило бы единственную заводящую её эротическую игру в оскорбления и обиды.
    Сколько любви и целеустремлённости, чтобы тут же срочно и добросовестно начинать исполнение супружеского долга, не принимая во внимание обстоятельства места и времени — в машине так в машине, потому что времени терять нельзя: катарсис скоротечен, её как накрыло, так и отпустит в любую секунду, и тогда снова здравствуй, дерево, а полдня обжигающе позорной клоунады коту под хвост.

    Да хотя бы то, что у мужчины в такой ситуации вообще встаёт — одно это чистый героизм, чудо любви и силы воли. Или чудо фармакохимии — что, пожалуй, есть героизм ещё больший. Хотя, возможно, с течением времени, он и сам начал втягиваться в игру и получать определённое удовольствие: безумие, как известно, заразительно.
    Что ж — как можно понять из фильма, любовь стоит жертв, даже таких.


    P.S. Наверное, у меня таки наблюдается выраженная аллергия на коллективные единодушные обсуждения — в особенности, на единодушные осуждения. Тем не менее, не вижу в фильме ничего, что бы противоречило и такой кочке зрения.

Tags: высокенькое, измышлизмы, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments