Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Минусы плюсов

    Заметил, что терпеть ненавижу, когда мне заглядывают через плечо в апчхественном транспорте. Ладно, когда читаю, играю или смотрю видео, пусть их тоже развлекаются, не жалко, но вот когда что-то записываю — раз-дра-жа-ит! Сбивает с мысли, не даёт сосредоточиться.

    Отчего же раньше не обращал большого внимания на заглядывающих? Сам удивлялся своей внезапной раздражительности, пока не допёр до явной корреляции со сменой дивайса, на котором всем этим в дороге и занимаюсь. Раньше-то, на старом LCD-дисплюйчике, если угол зрения немного отличается от прямого — тут уж заглядывай не заглядывай, всё равно не увидишь ничего, кроме расплывчатой мути. А из-за плеча, откуда там взяться прямому углу — ну, и естественным образом, желающих любоваться отнюдь не вдохновляющим неизвестно чем находилось мало. Другое дело нынешний AMOLED — его же чуть ли не в профиль можно повернуть, всё равно видно, как картинку на бумаге. И как тут народу не полюбопытствовать?

    Нет, ну вот ведь, а? Понятно, что не бывает плюсов без минусов, равно как и наоборот — но иногда они НАСТОЛЬКО неочевидны и неожиданны…
Tags: жЫзненное, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments