Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Сеанс саморазоблачения с комментариями

    Сарочка, товарищ парторг был совершенно прав: стриптиз — отвратительное зрелище.
    Но в исполнении известной городской сумасшедшей, бабки Ирвары — ещё и преуморительнейшее. Теперь и иллюстрированное.

    Это ж насколько незатронутое и тенью мысли сознание нужно иметь, чтобы, добровольно и публично признавшись в том, что тебе на каждом шагу мерещатся хуи, — подчас в самых неожиданных предметах — тут же на полном серьёзе утверждать, будто мерещатся они на самом деле вовсе не тебе, а совершенно посторонним людям, на ходу придумать причину, по которой хуи просто обязаны мерещиться именно им, и торжествующе тех людей в хуемечтаниях обличить. Проекция такая проекция…
    Ну ладно, это Ирвара, она давно и очевидно скорбна главой — здоровым людям хуи где попало не чудятся. Но тот же хуёвый аргумент — он ведь является одним из наиболее общих мест в хоплофобском списке, практически золотым стандартом: не припоминаю буквально ни одной дискуссии, где бы обошлось без него. Вот что можно сказать о тех, кто его приводит? Неужели им вправду невдомёк, что оглашают они не аргумент, а анамнез?


    Если им и это видится как «писькоудлинитель» (одно из любимых хоплофобских определений пистолета) — длина ствола, на всякий случай, 51 мм — то могу только выразить глубокие и искренние соболезнования: вне зависимости от пола, непросто, должно быть, складывается личная жизнь у потерпевших.

    И вот ещё интересно: если всем проецирующим хуемечтателям наконец-то предоставить или столь трепетно и тайно мечтаемое, или хорошего психоаналитика — сильно ли тогда уменьшится число хоплофобов? Есть ощущение, что в разы не в разы, но основательно…

Tags: дивный народ, наблюдёж, слайды!, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments