Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Music:

В возбУжденном состоянии! :)

    О, сколь прекрасно сие! Никак невозможно было пройти мимо.

    Итак, леди и доберманы, читаем, усво-я-ем, запоминаем — что следует делать, дабы обратить на себя внимание привлекательного для вас человеческого объекта!

    Встаньте по стойке смирно, ноги на ширине плеч, и немедленно начинайте ритмичные взмахи бровями вверх-вниз, одновременно с раздуванием ноздрей — можно в противофазе, так даже интереснее. Разиньте рот пошире. Одной рукой принимайтесь трепать себя за ухо, другой — эротично надрачивать любой попавшийся под неё цилиндрический предмет. Для разнообразия, не забывайте приглаживать волосы, дёргать галстук (не увлекайтесь! есть опасность асфиксии!), играть молнией на штанах и снимать пиджак (не увлекайтесь! штаны должны пока оставаться на вас).

    Мужчинам цилиндрической формы предметы напоминают дамскую грудь… — Запомните, дорогие дамы, что самый простой способ привлечь внимание мужчины цилиндрической формы — прикинуться предметом.

    Позаботьтесь о том, чтобы носки ваших туфель ни в коем случае не указывали в противоположную от собеседника в сторону. Это сложно, но достижимо. Полезно также немного потыкать в человеческий объект согнутым коленом.

    Теперь, если вам попадётся некто, ведущий себя вышеописанным образом, вы сразу будете знать, что ВАС ХОТЯТ(!!!) и что этот человек не эпилептик и не психопат — он просто пытается обратить на себя ваше внимание. Кроме того, вы можете быть уверены, что он: 1) видел текст по ссылке; 2) добросовестно изучил инструкции; 3) принял их к неукоснительному исполнению; 4) скорее всего, просто мудак.
Tags: дивный народ, перепост, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments