Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Music:

Уй, сколько ж нам открытий чЮдных!..

Недавно впервые увидел уютненькую дняффку, оборудованную рекламой. Не той, которая всеми тентаклями из СУПа лезет и успешно отфильтровывается адблоком. И не той, которая джЫнса и «уткожоп». А рекламой, идущей непосредственно в тексте поста, после него, через разделитель — и относительно честно, и хрен отфильтруешь.

Ну, что я скажу — восхищён, потрясён, просто лютая феерия какая-то! Особенно, учитывая, что посты там кагбе о вечных вопросах жизни, вселенной и всего остального (кстати, зачем? 42 же). Вчепятление остаётся примерно такое:

Ах, смысел жЫзни — бла-бла-бла… Ох, томительная осенняя грусть и медленно опадающие листья клёна — шлёп-шлёп-шлёп… Ых, одиночество, печаль моя светла — хнык-хнык-хнык…
Акционерное Общество с Безграничной Безответственностью «Фекалия» предлагает высокоэкологичное натуральное органическое удобрение собственного производства, с использованием только отеч-ных нанотехнологий.
(…)
Любофф! Ах, любофф! Ох, любофф! Любофф — это такое!… такое!… ах, ах и ах, утютютютю, аняняняня, мимимимими, чмаффке-чмаффке-чмаффке…
Час 100, ночь 500.


И так далее, всё в таком вот жедухе больного маразма. Ну прелесть же! Поубивал бы. ;)
Tags: дивный народ, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments