Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

Зверушки, милые и не очень

    Гуляя сегодня по парку, встретил белочку и турецкоподданного.
    Белочка была прирождённая фотомодель, а турецкоподданный был на самом деле как бы пакистанскоподданный — что, впрочем, без разницы. Добивались они от меня, в принципе, одного. Только белка свои семечки получила, а турецкоподданный ни фига.

    Белочка, кроме того, что она же всё-таки белочка (ня!), вела себя исключительно мило и охотно позировала на камеру, не гнушаясь зарабатывать то, что она поимела бы и без того.

(белочко кликабельно)

    Турецкоподданный же был редкостно уныл. Отрабатывал дежурный номер совершенно без никакого огонька и вдохновения. Демонстрировал нечто, обозначающее пакистанский паспорт (кто-нибудь знает наизусть, как выглядит пакистанский паспорт? и я нет) и нёс что-то про но френдз, но ворк, но тикетз, бездарно подражая ET (home… home…). Если б у него хоть палец светился — ну, можно бы чего-нибудь и дать за изобретательность, — хоть тех же семечек отсыпать, если бы они все уже не остались у белочки, — а так… Общего языка не нашли: по-английски он, за пределами вызубренной легенды, говорить не может, по-русски не хочет, цыганского не знаю я. Предложил было ему продать золотые зубы куда-нибудь, но понимания не встретил. Теперь с запоздалым ужасом вижу, как же я легко отделался: мог бы ведь и по 282-й загреметь, за оскорбление национальной святыни.
Tags: дивный народ, наблюдёж, слайды!, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments