Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Я провёл хорошо!

    Хотя бы в начале марта удалось ухватить за хвост немного чудесной зимней погоды. Солнце, ясное небо, лёгкий морозец. Каток! Собственно, всего лишь хоккейная коробка, зато с бортиками. Без них пока плохо получается. Да и с ними-то триумфально грохнулся в первые же десять минут. Зато потом сразу откуда-то взялась уверенность — уже свалился, не убился, больше бояться вроде как и нечего.
    Ничего, когда-нибудь я вспомню, как это вообще делается, с коньками и вот это всё. А что не вспомню, то заново изучу. И тогда уже можно будет переходить на большой лёд по соседству. Как бы вот только изловчиться почаще упражняться, лучше вспоминалось чтобы.
    Нет, но причуды погоды великолепны: год назад в тот же день открывал велосезон, а сегодня — на коньках стоятельный и даже слегка катательный. Но тоже открывал. Раньше как-то совсем не получалось.

    А ещё там же совершенно непредвиденно удалось ухватить за хвост и чудесных собачек. Удивительно пушистые существа! Оторваться от тщательного и вдумчивого процесса затискивания совершенно невозможно.
    Они или другие похожие там ещё и катали желающих на санях вокруг стадиона, но на этот аттракцион мы не успели. Может, в следующий раз: вон праздники на носу, а погода, судя по всему, позволит. Надо же ведь извлекать какие-то радости и из зимы, долго раскачивавшейся, но наконец решившей-таки наступить.


image001.jpg

image002.jpg
Tags: зверьё-моё, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments