Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

В ночное, из ночного...

    Да, так ночной велопарад, о необходимости которого так долго говорили большевики, состоялся.
    В целом, очень приятно прокатились. Тем более, по такой жаре, только в ночное и ездить. Ну, как обычно, сразу после старта от Суворовской площади больше шли пешком, чем ехали. Кажется, чуть ли не все бульвары прошли торжественным маршем, ведя велосипеды в поводу, но от Нового Арбата наконец покатили и дальше уже вышли на нормальный режим до самого финиша на Болотной.

    С фоточками практически никак. Как-то вот получается заниматься только чем-либо одним: или ехать, или снимать. Иногда и видишь, что картинка может получиться интересная, но заставить себя остановиться никак невозможно. И надо уже научиться снимать в потёмках, а то из всего, что всё-таки нащёлкал перед стартом, не стыдно за единственный кадр, да и тот сделан телефоном, зря только фотик таскал:

в ночное!.jpg


    Эксперимент с велопрокатом, кажется, удался. Разве что взять велик оказалось легче, чем потом от него избавиться. :) Вот, может, зайдёт zwilling, поделится впечатлениями в подробностях. Но главное, что вариант такой есть и он работает. Если кто и хотел бы попробовать, что там за Велоночь такая, да ехать не на чем, то проблема решаема.
Tags: велосипедики, радость-радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments