Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Дяй вайфай! Дяй!

    — Дяй.
    — Это чужое.
    — Дяй!
    — Нельзя, деточка.
    — Дяй, дяй, дяй!
    — Ну как же тебе его дать, когда оно чужое, у него хозяин есть, нельзя так, деточка.
    — Пахой! Пахой! Мамкя-а-а, дядька пахой, забижаи-и-ит!

    Грустное и отвратительное зрелище — великовозрастный инфантил. Как и полагается избалованной школоте, уверенный, что весь мир ему что-то должен и что его проблемы с отставанием в развитии (и соответствующими способностями, с которыми получается зарабатывать только так, что не всегда на счёте телефона есть деньги позвонить) — проблемы не его, а окружающих, обязанных их решать за свой счёт. А если все вокруг по какой-то причине не спешат поднести ему решения на блюдечке, готовенькими и с низким поклоном за то, что соизволил принять, так это лишь потому, что все они подонки и эгоисты, которым плевать на других людей. Пахие, пахие, забижають, мамкя-а-а!
    Грустно, но неизбежно, увы: флуктуация, статистическая погрешность, какое-то количество подобных существ в больших выборках будет попадаться всегда.
    Но когда его с готовностью поддерживает и одобряет более 700 организмов, столь же принципиально не желающих понимать слов «чужое, нельзя!», от такой статистики становится уже как-то тревожно. Они ведь, судя по всему, вполне дееспособны, не сидят тихо по спецсанаториям или по домам под присмотром опекунов, а ходят среди нас, по тем же улицам, на вид совершенно неотличимые от людей. Может, и где-то рядом.
Tags: дивный народ, жЫзненное, наблюдёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments