Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Пускай трек здесь полежит

    Это я на выходных ухватил-таки хвост от бабьего лета и давай прокладывать маршрут на дачку. Ну, как обычно, независимо от чьих-то мнений и детальности карт — гладко было на бумаге, но какие ж там овраги! Но проехать можно. Но местами хочется разговаривать матом громко. Но можно.
    Хм, так это что получается — учитывая, что от дома до Покровского я довольно приличную дорогу тоже нащупал и она никак не длиннее 40 км, можно будет как-нибудь в следующем сезоне собраться туда прямо из дома, независимо от электричек. Или даже в этом сезоне успею, если ещё погода немного поспособствует. Если бы вот только не гнусный участок вдоль канала. Как-то там немного нервно… А тупо пилить по шоссе скучно. А по левому берегу тропа-то народная намного лучше, но придётся либо давать изрядного и тоже скучного крюка по Дмитровке, либо снова не доверять мнениям, а проверять проходимость одного там моста лично, конкретно, собственными глазами.
    Вот как много вариантов и каждый чем-то хорош. Зато будет чем заняться, а не просто безыдейными и бесцельными покатушками. :)
Tags: велосипедики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments