Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Как меня срамблер нецензурно удивил

    Кто бы мне объяснил, почему элементарное действие — регистрация нового почтового ящика — должно превращаться в увлекательный квест? А лучше бы не мне, а срамблеру. Поначалу-то всё выглядит нормально:

[Делай раз!..]говнорамблер1.png

    От шести символов это они, конечно, мощно завернули. Ну да ладно, мы-то умные, у нас генератор качественных случайных паролей есть, щас мы его сгенерим, мышкой подцепим и перетащим в нужное окно. И-и-и… ой:

[Делай два!..]говнорамблер2.png

    Так. Значит, 6 символов им нормально, а вот эта зубодробительная строка из 20 — уж больно проста будет? Кажется, у кого-то здесь проблемы с устным счётом и если бы только с ним. Перегенерил несколько раз — ничего не изменилось. И тут меня осенило! Вспомнил свой же старый пост, первая картинка в нём. Точно! Та же ситуация. Ты, сука, тут самым умным пытаешься быть, хочешь пароль попросту перетаскивать между окнами, чтобы даже самому его не видеть? А вот хрен тебе по губе! Или вбивай 32 символа руками дважды (попытки с двадцатой авось и получится), или ограничивайся сверхнадёжными шестью, или переноси их копипастой, чтобы твой пароль потом светился во всех программах, следящих за буфером обмена, и пёс знает где ещё. Ладно та картинка, что по ссылке, там ag.ru, помойка с гарантией и сертификатом помойности, днище закоренелое, неисправимое — но тут-то целый рамблер, вроде не последнее в рунете имя, и такое же позорище. Не понимаю. Сбербанк (вторая картинка по ссылке), и тот за два года исправился, даже меньше. :)
    Ладно, мне-то этот ящик нужен на один раз, его безопасность никаким боком не упёрлась, пусть хоть через час угоняют — Ctrl+C/Ctrl+V, зарегился, ура! И вот что я вижу сразу после регистрации:

[Делай три!.. Опаньки.]говнорамблер3.png

    Я ж говорю, у кого-то здесь проблемы не только с устным счётом. Стандартный вопрос психиатра, какой сегодня год, число и день недели, они бы точно не прошли. :))) В общем, всё как в том анекдоте — здравствуй, срамблер, умных программеров к умным послали, а мяне до тябе, щас буду тябе интерфасю пясать. XXI век на дворе, долбаный стыд!..
Tags: дивный народ, комтуперное, наблюдёж, слайды!, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments