Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Я не спиртсмен, я шизкультурник!

  Итоги лета и анонсы.
  То лето, которое внезапно наступило в конце календарного, я провёл хорошо. :)
  Обнаружилось, что дисплей велокомпа вмещает на одно знакоместо больше, чем ожидалось. Велоспидометр, рассчитанный на 99999 км, это круто. Подозреваю, заполненным девятками я его не увижу никогда: либо ишак, либо падишах… либо он сломается от старости, либо я. Пока намотал чуть больше десятой части, но надежды не теряю. :)


  Несмотря на странное лето, тенденция, кажется, сохраняется (тенденция сохраняется раз, тенденция сохраняется два…) — надеюсь на привычные уже 3000 за сезон, а уж сверх того сколько выйдет.
  Освоил пару замечательных маршрутов. От Покровского-Стрешнева вдоль канала до Водников, а там можно сидеть на берегу примерно здесь, пить пиво, смотреть на залив и как за ним садятся разнообразные, но неизменно красивые самолёты, и никуда не торопиться. И возвращаться удобно, электричка в двух шагах. Самолёты на фото еле видны (снимал на телефон), но они там есть, если присмотреться, а в реальности всё выглядит гораздо интереснее. А кривой фонарь это не горизонт завален, это он правда кривой. :)

   

  И ещё один — наконец-то выяснил, где и как надо правильно ехать вдоль Яузы, чтобы из Перово через Лосинку попасть на ВВЦ. Не-а, не топографический кретинизм. :))) Просто маршрут хороший: самый длинный участок по проезжей части не превышает 4 км, да и из тех можно половину проехать по тротуарам, а остальное всё лесами, лесами! :)

  А теперь — дискотека анонсы! Из ближайшего — велопарад через неделю, в День Города. Потом, как обычно, «32 спицы» будут проводить официальное закрытие сезона, но это ещё не скоро и сильно зависит от погоды, однако поиметь в виду не мешает. И занимательная новость на совсем отдалённое будущее — возможно, в следующем сезоне нас ожидают «Летние улицы», что может заинтересовать не только велосипедистов. Ну, и в промежутках если что-то новое узнаю, тоже обязуюсь сообщать.
Tags: велосипедики, перепост, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments