Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Краткий аччод

    О прошедшей со вчера на сегодня Девятой Московской Метровелоночи.
    Мне понравилось! Собственно, главное сказано. :) Из четырёх попыток, это вторая Велоночь, на которую я попал, и первая, которую проехал полностью от начала до конца — процент успеха уже становится неплохим. А вот у некоторых — 100 из 100, позавидовать можно. :)
    Народу — море! С прошлой ночью, осенней, никакого сравнения. С погодой наконец сумели договориться — тепло, сухо, ещё и Луну включили. Особенно приятно с учётом ливня, проведённого днём в рамках нового правила на текущее лето — ни единого уикенда без дождя.

    Остальные подробности на видео. Там лучше сразу нажать пимпочку HQ или скачать к себе и посмотреть локально (я не знаю, что на всех файлохранилищах за манера портить видео и как иначе с ней бороться).
    Могу только добавить, что первый поезд метро на станции «Динамо», который в полшестого утра толпа возбуждённых людей с велосипедами, занявшая весь перрон, встречала радостными криками, аплодисментами и велосипедными звонками — это было зрелище, которое пассажирам поезда вряд ли скоро удастся забыть. :)))

    А ещё мы с Фантеской попали в тиливизирь, вотЪ! Здесь, на 44-й секунде, мы целую секунду или даже две пересекаем кадр — расплывчато, зато крупным планом. :)
Tags: велосипедики, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments