Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Непосредственно необходимо начать знать эффективный способ

    Редкий спам долетит до середины… А уж тем более до адресата. Один вот долетел. Тут его, правда, ухватил клювом бдительный Громоптиц и определил в мусорную папку, но я, перед отправкой редкого гостя в окончательное забвение, одним глазом его просмотрел и в этот раз что-то даже впечатлился.
    Слушайте, а кто вообще обучает этих рекламоидов тону и манерам при охмурении потенциальных клиентов? Это ж прелесть неописуемая!

[ну, не прелесть?..]спаслание.png

    Необязательно даже вчитываться в содержание, когда по одним ужимкам и прыжкам видно: о, брат, это жулики. Их там что, всех на одном конвейере собирают? Что в религиозных сектах, что в сектах халявопоклонников, у всех один и тот же дивный условно-русский язык с неподражаемым акцентом автоматического переводчика: «вам хочется, чтоб у своего ребенка?..», «всего-навсего на первое обязательное», «ввиду чего желаете уточнить, что непосредственно необходимо начать делать». И одинаковая, очень характерная для каких-нибудь Потерпевших от Иеговы тошнотворная смесь вызывающего оскомину канцелярита, деланной доверительности и снисходительно-покровительственного хамства: мы-то с тобой, дорогой будущий клиент, знаем, что ты нищеёб, ничтожество и говно, но Господь тебя и такого любит мы поможем тебе почувствовать себя чуть меньшим ничтожеством и впервые в твоей никчёмной жизни познать уверенность в завтрашнем дне. По крайней мере, пока у тебя имеется какое-то имущество, на которое мы можем наложить лапу. Потом мы и Господь тебя тоже готовы полюблять во всех позах, но уже в долг — отработаешь. Отрабатывать придётся суммы, которых мы не назовём, на зарплате, которую ты так и не узнаешь, по курсу, который нам будет угодно назначить. Короче, добро пожаловать в вечное рабство, лошок, гы.
    Ну, это всё, понятное дело, будет потом, после того как у птички хотя бы коготок увязнет. Но пока они вокруг клиента ещё изображают брачный танец, вот просто интересно мне, кто, какой такой психуёлог им сказал, будто лучший способ завоевать доверие лоха — назвать его лохом? Неужто кто-то на это правда покупается? Жаль, у так называемой Ульяны Медведевой <ulmedvedeva1979@mail.ru> не спросишь. То есть, спросить-то можно, да вряд ли оно ответит.
Tags: рекламоиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments