Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

На скамейке, где сидишь ты, нет свободных мест...

    Верная примета, что лето наступило всерьёз — на велостоянке у нашей конторы некуда приткнуть свой аппарат. Забито всё, кое-где уже в два слоя стоят.
    Ну, правда, на стоянке и мест всего с дюжину — что появится столько желающих, явно не предполагалось. А надо же, насколько нас стало больше всего за несколько лет. Сначала, помню, один-два велосипеда кто-то иногда оставлял на проходной (но не я: с кем-то договариваться, кого-то просить… да ну нафиг!). Потом сделали стоянку по новой городской моде. :) Сразу стали ездить больше и чаще: штук пять велосипедов стояло всегда. Тут уже и я поэкспериментировал и нашёл-таки годный маршрут. Теперь вон на всех уже места не хватает. Отрадное зрелище, на самом-то деле, хотя опоздунам вроде меня и приходится пристёгиваться к заборчику в стороне, под кондиционерной капелью. Ну, главное, видеонаблюдение туда добивает, так что ничего, нормально. Лишь бы только потенциальные злоумышленники о нём тоже знали. :)

    Ещё маленьких велорадостей — в Измайловском парке отремонтировали и переложили заново практически все дорожки! Теперь и в гости пригласить не стыдно. :) А то, ну куда такое годилось — самый большой лесопарк Европы, а кругом убитый в ноль асфальт, по которому ездить хуже, чем по целине. Когда параллельно такой «дороге» там и сям тянутся отлично накатанные тропы по грунту, тут уж картина говорит сама за себя. Но сейчас пока ещё прекрасно! Вот буквально на той неделе наконец-то замкнули большой круг и совсем стало удобно. Сегодня впервые за всю немалую историю моих катаний по парку вышел по средней скорости за 20 км/ч на дистанции километров в 40, особенно не стараясь — так, ехал себе как ехалось, без напряжения. Я всегда догадывался, что могу и лучше, просто дороги благопрепятствуют. :) Теперь убедился. Отличный нам сделали подарок и со временем удачно подгадали, как раз к началу лета. Так что приезжайте к нам на Колыму в парк, теперь точно не пожалеете. Велопрокаты имеются, если что. :)
Tags: велосипедики, радость-радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments