Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Ну, с открытием велосезона меня!

  Собственно, ещё вчера, но так, чисто формально — опробовать новую велокуртку, определиться с температурным режимом при нынешней погоде и обкатать вел после зимнего техобслуживания и хранения. Сегодняшние вчепятления — ох, мне срочно нужна вторая жопа. Если запасная спина это так, необязательно, тоже пригодилась бы, но нет так нет, то вторая жопа при открытии сезона — не каприз, а необходимость. В общем, всё как обычно после зимнего перерыва: первый раз чистое счастье и радость, второй — смерть ваще всему организму (но жопе сугубо, трегубо и многогубо), третий и последующие — должна уже наступить адаптация. Наступит, куда она денется. Но хорошо всё же, что память устроена таким хитрым образом, что вторые выезды предпочитает не хранить, а то начинать сезоны было бы куда труднее. :)
  Куртка, кстати говоря, соответствует рекламе на 200%. Ветром не продувается никаким, но при этом в ней не жарко, да ещё есть дырки на молниях для вентиляции. И она специально велосипедная — с удлинённой спиной, поскольку сидишь, согнувшись в три погибели, чтобы поясницу таки прикрывала, и в спине с большим карманом. Вырвиглазно-оранжевая (я маленький апельсин!) со светоотражающими полосами, чтобы в любое время суток было видно издалека — безопасность прежде всего. :) Ещё и дождь, говорят, не пропускает — но это ещё будут случаи убедиться.
  Хотел сегодня сделать большой хороший круг по набережным, километров на 50 с лишним, но осилил из них только 40 с небольшим, срезал изрядный кусок электричкой. Ну и ладно, сойдёт для начала.
  А вот фоточек сегодня нет: аппарат не брал — что там, думаю, может быть интересного и живописного в это время года? И ошибся. На набережной Яузы встретил пару роскошных ярких огарей. Похоже, они теперь повсюду! :) Сидят себе такие совершенно спокойно на парапете и глазом не ведут, когда проезжаешь в метре от них. В следующий раз надо будет кинуть фотик в карман за спиной, так, на всякий случай.
  В целом, доволен. Внезапно отличную погоду использовал насколько можно, размялся — теперь официального открытия сезона можно ждать спокойно и уверенно. ;)
Tags: велосипедики, радость-радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments