Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Уж очень выразительный...

  Пример того, как жгучее желание весьма кучеряво жить, ни хера не делая, лишает человечка последних мозгов, которых и от рождения-то не верится, чтобы сильно богато было. Цитата из обсуждения статьи про блокировщик рекламы AdBlock Plus:
(via bash.im)

© mw2006

ORLANGUR-M3,
Даже не знаю, как вам объяснить... Пиратство, блокирование рекламы, воровство - это точно одно и то же. Неважно, во имя чего оно делается - воровство есть воровство. Пора перестать сидеть на шее у мамки и пойти зарабатывать денег. А реклама от гугла абсолютно ненавязчива. Сидит себе сбоку никому не мешает.


  Ну, вы поняли, да, братцы-уголовнички? Каналы-то на ТВ небось переключаете во время рекламы? Может, ещё и на рекламные щиты по дороге не смотрите, а когда смотрите, то привычно пропускаете их мимо внимания? Да вы ж рецидивисты! Хорошо, что храбрый, не боящийся говорить правду в лицо организм вывел нас всех на чистую воду. Я прям устыдился весь. Что ли, правда перестать сидеть на шее у мамки и пойти заработать немножечко денег, чтобы отдать их этому товарищу. А то ему без моих денег жить существовать не на что, а своих у него и ему подобных никогда не было и быть не может. Помрут ещё без меня с голодухи-то. Или придётся бедолагам осваивать какое-нибудь общественно полезное занятие и работать, что для них, пожалуй, хуже смерти. Неужели я буду настолько жесток, что обреку их на голодную смерть или нестерпимое унижение производительным трудом? Хм… а знаете что? Да. Буду.
Tags: дивный народ, наблюдёж, рекламоиды, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments