Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Чота ржу :)))

  По-моему, довольно годный стёб над симуляторами чего попало. (Реплика в сторону: интересно, симулятор унитазного ёршика кто-нибудь уже сообразил написать или эту идею надо спешно столбить, пока не опередили?). Аккуратно воспроизведены все общие для них черты, включая Настоящее Индопакистанское Качество™. Платить 99 рублей для ознакомления не хочется, но описание выглядит восхитительно! Цитата:

Об игре
Симулятор козла (Goat Simulator ) — это самая последняя технология симуляции козла, которая позволяет ВАМ воспользоваться симуляцией козла следующего поколения. Вам больше не придется воображать себя козлом, ваши мечты наконец-то осуществились!

Основная ваша цель в «Симулятор козла» с удобным геймплеем — в роли козла разрушить все, что только можно. Эту игру сравниваю с классической игрой о катании на коньках. Однако здесь вы не конькобежец, а козел, и вместо трюков, вам нужно все разрушать. Когда дело касается козлов, нет пределов возможного, поскольку вы, вероятно, просто доконаете его, и игра завершится критической ошибкой.

Отказ от ответственности: «Симулятор козла» — это полностью идиотская игра и, говоря по правде, вам лучше бы потратить свои деньги на что-нибудь другое, например, на хула-хуп, кучу кирпичей, или, может быть, скинуться с друзьями и купить настоящего козла.

Основные особенности
* Вы сможете стать козлом
* Получайте очки за разрушения — хвастайтесь перед друзьями, что вы альфа-козел
* МИЛЛИОНЫ ОШИБОК! Мы убираем только критические ошибки, все остальные ошибки уморительно смешны, и мы оставили их
* Физика игры, которая постоянно дергается
* Серьезный взгляд на шею козла
* Вы сможете стать козлом

Android TV users: a compatible gamepad is required to play
Tags: комтуперное, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments