Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Свершилось! :)

  С третьей попытки, на третий год, мне всё же удалось поучаствовать в Московской Велоночи. Ура. Коллекция трофеев понемногу пополняется:

image003

  Однако, и коварна же осенняя погода, особенно после захода солнца. Последовательно запарился, подмок, подмёрз, опять подмок и снова запарился — и всё это в течение нескольких часов. Но доволен. Третья попытка просто обязана была стать успешной, иначе хоть вообще бросай все надежды. :) Ну, правда, первый блин не без кома. До самого конца не выдержал — меня начало просто срубать на ходу. Это сам дурак: надо было перед велоночью нормально отдохнуть и поспать хотя бы пару часов, а не скакать весь день вприсядку по делам. В итоге, дотянул только до ХХС, дальше пришлось поворачивать назад, пока не заснул прямо в седле. Обещанного Пушкина в карете так и не увидел. :)
  Хорошее дело ночные покатушки, зрелищное, особенно когда народа много. А его было немало: по радио сказали, что вся колонна проходила около двадцати минут.

  Вот примерно так всё выглядело. И там дальше ещё видео — тупая нарезка всего, что за ночь попало в кадр, но что-то творчески придумывать нет уже ни сил, ни мыслей. Всё-таки некоторое представление даёт.

image002   image001


Tags: велосипедики, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments