Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:

А надо было присоединяться…

…когда предлагали! Я вот присоединился и не жалею. Отличная погода, красивая местность, изысканное общество, да ещё всю дорогу нам рассказывали всякие интересные вещи — чего ещё желать? Разве только повторения. Если будет, обязательно поеду. Далее следует краткий аччод, все фото кликабельны.

  Зарегился, всё официально и законно — чай не на халяву лекции слушал, уплочено.
2014.08.24 02

  Народ начинает собираться.
2014.08.24 01

  Здесь основная часть собравшихся. Не знаю, сколько всего, но на вид немало.
2014.08.24 04

  Обратно поехал путём кружным, зато зелёным и приятным, через акведук и Лосинку. Вокруг акведука надо будет ещё покататься и пофотографировать отдельно. Осенью должно быть особенно красиво. И маршрут немного довести до ума — тогда будет вообще классно: на ВДНХ почти всю дорогу по зелени, и там ещё можно очень даже неплохо покататься.
2014.08.24 05

  Ну, и не удержусь, чтобы не похвастаться напоследок. ;) 3000 км меньше чем за год — сам от себя не ожидал такой прыти. И вел другой, и велокомп другой, но километраж я со старого аккуратно скопировал. Однако же, новый аппарат провоцирует — ездить чаще, дальше, быстрее! :)
  В том году, правда, оказалось, что это ещё далеко не конец сезона: он вдруг продлился чуть не до декабря, и я успел накатать ещё сотни три-четыре. Но, думаю, и до конца нынешнего уж столько-то точно накатаю, чтобы было по-честному, 3000 за сезон. Авось да успею, ещё даже лето не совсем кончилось.
2014.08.23 01 7000 км!
Tags: велосипедики, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments