Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Падучая болезнь, однако. 0_o

  А весна-то наступает понемногу! Уже и во глубях парка снег стаял, и даже асфальт просох, а народ этого пока не очень успел понять. Если бы не ветер, который, когда в морду, то даже с горки ощутимо притормаживает — сегодня для велопокатушек денёк можно было считать идеальным: солнечно, до странности малолюдно, не жарко, не холодно, а в самый раз.
  Анна унд Мартин прилетели — из воды торчат знакомые оранжевые жопки. :) Надо уже брать в дорогу фотик.

  И всё бы хорошо так, по-весеннему, да что-то нехорошо. Какая-то намечается странная тенденция: проехал всего 200 км, а нырял через руль уже дважды: ещё и сегодня. Конечно, не по собственной инициативе — опять помогли. Чёртовые эти маленькие отвратительные собачки — такую за ногами хозяев и не видать, а выскакивает она оттуда ВНЕЗАПНО, стремительно и прямо под колёса. С перепугу пережал передний тормоз, ну и результат был немного предсказуем. Как я летел! :) Парил, как гордый буревестник, матерящейся молнии подобный. Летел, словно птица — пришлось приземлиться. Нет, получилось-то офигенно, ничего удачнее в тех обстоятельствах и нарочно придумать было нельзя: я перепорхнул жывтоне сверху, а велосипед свалился в противоположную от него сторону. Да я ещё как-то ухитрился не проехаться мордом лица по асфальту, а технично кувыркнуться, так, что даже бейсболка с очками остались на месте. Честное слово, не подозревал за собой таких каскадёрских талантов. :))) Кроме того, что в песке был равномерно весь, включая спину, потерь никаких, разве что колено снова пострадало, и снова то же самое — да и то, ничего такого, что нельзя заклеить пластырем.
  Но, как говорится, раз — случайность, два — совпадение, три — уже закономерность. Даю себе торжественное обещание: если в этом сезоне случится и третий раз — придётся сделать вывод, что кататься я разучился, и отправиться покупать защиту. И на руки, и на ноги. Только шлёмом пока, пожалуй, пренебрегу: ещё ни разу мне не попадался такой, чтобы и удобно, и не жарко.
Tags: велосипедики, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments