Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

И немного о некрофагах, не пятничное.

motivator-52265

    Не бывает атеистов в окопах под огнём? Только не на этом снимке.
    Не бывает атеистов в реквизите под софитом. Пока этим актёрам оплачивают фотосессию согласно контракту, и костюмер не забывает выдавать крестики.

    Нет, к автору снимка никаких претензий, он с самого начала честно предупреждал: «Хочу сразу отметить, что это не архивные кадры, это фотографии по мотивам Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов, воссозданные в 2006-2007 году…»
    Ну, разве только то, что лет 30 назад актёр у него ровно с тем же священным трепетом прижимал бы к груди сборник «Малая Земля»/«Возрождение»/«Целина». Но это уж, как говорится, не они такие — жизнь такая: не соснёшь хуйцов добровольно и с хорошо артикулированной благодарностью, когда есть такая возможность — так всю жизнь и будешь последний хер без соли доедать. Хотя некоторым вот как-то удаётся… Без ложной скромности.
    Ну, и разве что ещё за ювелирно ввёрнутое лукавое «воссозданные» можно бы ему аккуратно, по-товарищески, попенять немного по почкам. Для лучшей усвояемости, что должны же, блядь, быть такие вещи, где лукавить невместно. Совсем невместно.
    Совсем другое дело — милые благочестивые люди, очень старательно имитирующие избирательную слепоту с добросовестным заблуждением, чтобы со спокойной совестью всюду втирать постановку под видом документальных кадров. Отчего-то они у меня упорно ассоциируются с довольными, сытыми трупоедами-стервятниками на поле боя.
Tags: дивный народ, наблюдёж, слайды!, христоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments