Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Былое и муды, вниманию онанимусов

   Интересно…
   Некоторое время назад, на одном из подфорумов самого большого игрового форума рунета, обычные для него интеллектуальные и этические инвалиды с огромным энтузиазмом, переходящим в почти эротическое возбуждение (хотя насчёт почти я не уверен, по тексту же точно не скажешь), мечтали — как бы они, дай им только волю, всех этих проклятущих геев, которые им ну никакой жизни никак не дают, сажали бы, избивали и убивали. При откровенно поощрительном невмешательстве мудераторов, которые, столь же традиционно для этого форума, срать хотели на собственные Правила, содержащие прямой запрет на постинг информации, унижающей достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию.
   Но это пока неинтересно. В конце концов, именно для таких инвалидов ресурс создан, с них кормится, ими живёт, их лелеет, пестует и приумножает по возможности (Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!..) — а кто же станет кусать кормящую руку? Специально для таких случаев, помимо официальных Правил (с Офигенно Большой Буквы), неофициально существует ещё примерно один миллион их вариантов, по два на каждого зарегистрированного пользователя: один, если нужно отмазать явного нарушителя, но своего — и один, если страсть как охота кого-нибудь прищучить, а он, подлец такой, не спешит давать прямого повода.
   А пара-тройка случайно затесавшихся туда обычных, нормальных людей зачем-то пыталась инвалидам что-то объяснить или хоть пробудить в них чувства, мысли и реакции, свойственные человекам. Стыд там, совесть, всякое такое — о чём инвалиды, возможно, когда-то и слышали, да не поверили, а после поспешили забыть. Попытки успехом не увенчались, да и не могли, конечно.
   Нет, в том, что и в такие места иногда забредают люди, тоже ничего особо примечательного нет: в достаточно большой массе отбросов всегда есть шанс обнаружить и что-либо достойное, как жемчужное зерно в навозной куче — например, ещё одного исследователя этой кучи или просто статистическую погрешность, случайную флуктуацию.
   Я там ещё оставил пост, в котором удивлялся, откуда столько всего занятного всплыло — уж не размыло ли весенним половодьем какой-нибудь скотомогильник? Плоховато подумал: могла ведь с равным успехом подразумеваться любая из спорящих сторон. Сколько помню, до того я на форуме никогда не высказывал своего отношения именно к таким инвалидам: как-то повода не возникало. Я имею в виду их подвид, состоящий из лиц мужского пола, подозрительно близко к сердцу и печени принимающих судьбы всех без исключения мужских жоп. Те, для которых чужих жоп не бывает — им любая мужская жопа близка как родная, так сильно переживают и волнуются они за её неприкосновенность и девственность. Да если бы что-то и высказывал, чукчи же не читатели, чукчи писатели, они там сплошь и рядом не способны вспомнить, что сами писали полчаса назад, где уж там помнить написанное кем-то когда-то. Так что случайный эксперимент можно считать довольно чистым.

   Вот теперь наконец интересно.
   Результат эксперимента таков: у обеих (!) сторон не возникло ни малейшего сомнения в том, кого я имел в виду. Все всё поняли совершенно верно. До такой степени верно, что у инвалидов даже мысли не возникло перевести стрелки на нормальных, несмотря на то, что такую возможность я им, по небрежности, предоставил. Ну, с мыслями-то там традиционно не очень, но всё же.
   Вот что несколько обнадёживает: то, что они и сами прекрасно понимают, кто они есть, где их место, и кем их справедливо считают полноценные люди — надо только не давать им этого забывать, для чего напоминать почаще. Вот и напоминаю.

   Собственно, это всё было к чему? Это всё было подзатянувшейся прелюдией.
   Вниманию гг АГнцев (агнец это такой неполовозрелый баран, а гг здесь — сокращение вовсе не от господ) и/или гг АрПидоров — тонкую разницу между вами мне постигать лень и незачем.
   Если уж срёте здесь анонимно, так потрудитесь либо оставлять свои позывные, чтобы я мог связаться с предполагаемым автором и спросить, действительно ли он это писал или какой-то ещё больший мудак пытается его выставить в ещё более гнусном свете — либо ограничиваться инвективами только в мой адрес. Анонимные комментарии в этом журнале, как вы заметили, с некоторых пор скрываются, и те из них, что пытаются оскорбить кого-то, кроме меня, не будут раскрыты никогда, а будут немедленно стёрты. Объяснять причины нормальным полноценным людям — оскорбительно, а вам — бессмысленно.
   Просто примите как данность и запомните, а за образец возьмите комментарии, которые я раскрыл: раз и два — это точно был кто-то из ваших. Казалось бы, за несколько лет можно было заметить и усвоить разницу. Да вроде и усвоили: почти год сюда анонимно шёл только добропорядочный, респектабельный спам. В начале лета вроде ещё был всплеск, что странно: поздно для весеннего обострения. И вот снова. Никак осень наступила? Ну что ж, добро пожаловать, удовлетворяющие требованию комментарии я с удовольствием раскрою: думаю, посмотреть на образцово-показательных мудаков будет любопытно и поучительно не только мне.

   Довольно забавно модерировать вас по вашим же собственным Правилам. И даже куда более мягким: у вас-то, помнится, любые сомнения в том, что Солнцеликая Администрация действительно так уж солнцелика, автоматически означали вечный бан для усомнившегося, а здесь разрешается анонимно кидаться грязью в меня — но не в моих френдов, друзей и родственников.
   Ещё раз (я же знаю, что вам всё надо повторять раз по пятнадцать), пример для простоты — благо, нечто вроде вас недавно как раз озаботилось такой пример предоставить: анонимные комменты примерно такого содержания не раскрываются, а стираются.

   Да, мальчики и девочки с AG и RP, я понимаю , что отсутствие привычных хуйцов и анусов, которые можно соснуть и лизнуть в обмен на особые привилегии, для вас непривычно и дико; да, оно не может не доставлять вам лютого дискомфорта, но здесь так. Захотите быть услышанными кем-то, кроме меня — привыкнете.
Tags: дивный народ, жЫзненное, их должно резать или стричь, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments