Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

Продолжение следует? 0_o

Опять звонят вчера, что важно, из компании %CompanyName%, интересуются, а не желаю ли я подключиться к ним, а если нет, то — пачиму??? они же такие хорошие!!!
Привычно отнекиваюсь. По ходу дела всплывает привычный вопрос: — А есть ли у вас, при текущем провайдере, проблемы с подключением?
Так как их не было ва-ап-ще вот уже не менее трёх месяцев, безмятежно отвечаю: — Не-а!
Девушка на том конце линии, со столь же безмятежной уверенностью: — Ну, значит, будут.
Оп-па! Чуть трубку не проглотил от неожиданности. Вот умеют некоторые и насмешить, и ошарашить.

Ну всё бы ладно, посмеялись и забыли. Но. Сестра утверждает, что сегодня чуть не полдня не могла войти в сеть. У меня, правда, получилось с первого раза и влёт. Однако я ей верю: чай не в первый раз с моего компа в интернеты ходит. Не взирая даже на кОта, который этого дела ох как не любит: по его мнению, если за компом не я, то это непорядок, требующий немедленого устранения. И вот он ходит вокруг, крутит недовольно хвостом и сердито на неё мявчит с выражением лица «шо за нафиг, прекратите нарушать безобразия».

Да. Так вот. Оставляя в стороне неисчерпаемую тему кОта, я прямо и не знаю, чего теперь ждать. Если ВНЕЗАПНО выпаду из общения, значит, конкуренты перегрызли-таки кабель. 0_o
И съели.
Прямо хоть беспроводку покупай, горячего резерва для, да только в нашей «чёрной дыре» даже не всякий сотовый оператор ловится, что уж там говорить о.
Tags: хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments