?

Log in

God is Real! Unless declared as Integer.

Name:
Старикашка Мээс
…каким-то образом на этой планете возникли самовоспроизводящиеся организмы и тут же начали изничтожать друг друга, либо до отказа заполняя жизненное пространство своими грубыми копиями, либо более прямыми методами, о которых нет надобности распространяться. Большей части это не удалось, их генетическое наследие кануло в никуда; однако некоторые выжили и размножились.
Подобно всем живым существам на Земле, 2old2r0cknroll был по рождению отъявленной сволочью, ибо в некоем узкотехническом смысле происходил посредством череды менее эволюционно продвинутых особей от той первой самовоспроизводящейся хреновины, которая, учитывая число и разнообразие ее потомков, может по праву считаться самой отъявленной сволочью с начала времен. Всё и вся, кто не был отъявленной сволочью, сгинули.
Из всех смертельно опасных, меметически запрограммированных на убийство машин это были самые что ни на есть милые и приятные.




— Этот самый… как его… Мээс…
— Ну? — нетерпеливо произнес Двуглавый Юл. — Ну, Мээс. Мерзкий старикашка. Ну и что?
— Он ростом примерно с меня?
— Да.
— Он мохнатый, с крыльями, как у летучей мыши?
— Да!
— И у него длинный белый хобот?
— Да!!
— И шкура сизого цвета?
— Да!!!
— И низкий лобик, и маленькие выпученные глазки?
— Да, черт подери! Да! Дадут мне сегодня пожрать?
— В таком случае несомненно, что это именно Мээс приближается сейчас к «Черной Пирайе» в сопровождении четырех… гм… существ с шестью руками каждое.




Милости просим

Statistics