Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Огрызки

  …Один мальчик был глуп и во всех интернетах пытался регистрироваться с логином username или Имя пользователя. Из сил выбился, а всё никак. Тогда он плюнул в монитор, заплакал и убежал. И больше в эти ваши интернеты ни ногой. А всё потому, что такие логины везде БЫЛИ УЖЕ ЗАНЯТЫ.



  Вот как-то всё-таки, пока не походил денёк-другой в сандалетах и не пошлялся по квартире с утра в одних штанах, а лучше в шортах — нет ощущения, что лето наступило…
Кстати, наступило-таки! :))) Несмотря на.



  А с ним вновь вернулась специфическая летняя фобия: опасение, не думая, сунуть телефон в задний карман (других-то нет) и основательно на него усесться.



  Элементарная вещь, всё время почему-то ускользающая из памяти: прокрастинация, особенно длительная прокрастинация, бывает неспроста.
  Если на что-то (или кого-то) упорно не хватает времени, то, скорее всего, не потому, что ну вот никак обстоятельства не складываются должным образом, а потому, что на самом деле мне этого просто не хочется, неинтересно, да и вообще не надо. Что бы я сам себе ни напридумывал по этому поводу.
Tags: жЫзненное, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments