Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

О стадном инстинкте...

    …или восемь пятниц  на неделе в одиночку не приходят.

    Неделю назад, там же, на «Лошади Ильича» — на том же месте, в тот же час — уже стояли минут 10..15. Оказывается, то была малая жопа, разминочная — тренировка перед сегодняшней. Зарождение недоброй традиции или так, совпаденьице?

    Но ничего, как-то всё проходило довольно цивилизованно — штурма наземного транспорта с мордобоем и выдранными волосами, как я опасался, не случилось.
    И только потом, когда я, помятый, но не сильно, уже парился в едва ползущем трамвае, наконец пробилась в башку очень простая мысль: а чего полез-то в него вообще? Ну вот почему было не найти там же, по соседству с метро, какую-никакую жральню с вайфаем — не спеша поужинать с кружкой пива, посмотреть в интернетах, что происходит, когда ждать восстановления движения и стоит ли его ждать. И, когда всё рано или поздно устаканится, поехать себе не спеша домой, сыту, пьяну и довольну. В конце концов, что мешало даже вот этот самый пост написать из жральни? Так нет же: все полезли — и я полез. Можно подумать, семеро по лавкам и было куда так спешить.
    А ещё совсем потом, ошарашило по голове гениальной идеей, что можно бы предпринять, затянись вдруг неприятность дольше, чем ожидалось. Быстро, решительно покупаем самокат — и уж минут за 40 я бы до дома как-нибудь дотолкался! :))) Ну, за час. Собственно, и так те же 40 минут ехал, только в тесноте и в обиде.

    Как же я, однако, крепок задним умом. ;)))
Tags: жЫзненное, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments