Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:

А и пусть его...

  Грешно смеяться на детьми, но… Тяпница же. Значит, на крайний случай, есть полуоправдание: был не в себе, частично утратил самоконтроль. :)))
  А нервных женщин и беременных детей от мониторов лучше всё-таки убрать.




[13:50] Олег (OLEG): ах-ха-ха-ха... тут на форуме вов оказывается есть "творения" на тему...

[13:51] Олег (OLEG):
Пролог
Наступила ночь. Мертвая тишина превратилась в страдания мертвецов, зомби стали ныть во весь голос, жаждущие свежей плоти, скелеты – бывшие воины загремели костями и стали ходить по кругу, не ведая куда. Из руин доносились страдающие стоны призраков, жуткий холод настал в этих краях. Постепенно появлялся туман над бывшей деревней этой земли. Такое обычно происходило каждую ночь, но эта ночь всем показалась особенной.
В пещере находящейся рядом с этими развалинами, через длинный туннель обнаружилось свободное пространство. Очень напоминало какую-то заброшенную комнату, в которой когда-то прятались простые беглецы или бандиты, ночевавшие в ней. На каменных стенах висели одни и те же флаги, со странными знаками, на полу стоял деревянный стол, а рядом закрытая гробница.
Послышались шаги, движущие по туннелю в эту комнату, неизвестный долго шел и по его шагам, медленным шагам можно было догадаться, что это очень старый человек. На всех стенах засветились факелы, и монах в темном одеянии вошел в свободное помещение. Подойдя к гробу, он очень осторожно провел по нему рукой, затем приложил ухо к гробу и прислушался.
- Да, - прошептал он – да, я слышу, что ты там жива, ты хочешь на свободу и найти своего брата, я вытащу тебя сегодня. Наконец-то ты дождалась своего часа.
По туннелю подул легкий холодок, но завораживающий и заставляющий впасть в страх и ужас туда любого вошедшего.
- Я знаю это ты, ты хочешь найти своего брата и вместе посеять хаос и ужас в этот мир! – с каждым словом его тон повышался, он оторвался от гроба. Грубо вцепившись руками за край гробницы, он оторвал деревянную дверь от нее. В гробнице стояла тьма, разглядеть было невозможно мертвеца, лежащего в нем. Старик схватил бутыль с зеленой жидкостью со стола и разлил его в гроб, на лежащего там существа. Громко читая заклинания, взмахнув вверх руками, словно получая силы с небес, монах громче и громче его кричал. Из тела старика стала выходить странная аура бледно-синего цвета и уходила в гроб мертвецу. Старик обессилено упал на холодную землю подземелья, вся аура вышла из него. Монах умер. В гробу царила тишина. Присмотревшись если повнимательнее, можно было разглядеть бледный череп мертвеца, пока глаза резко не засветились красным цветом.
На улице возле этой пещеры завыли мертвецы. Новая угроза наступает на этот мир. В эту ночь, люди не спали спокойно. Луна заплыла кровавым цветом. Она восстала из мертвых!

[13:51] Олег (OLEG): ппц ) по нескольку перлов в каждом предложении!!! ))

[13:52] peter (PETER): какая прелость! :)

[13:52] peter (PETER): простые бандиты :)

[13:52] Олег (OLEG): Мертвая тишина превратилась в страдания мертвецов зомби стали ныть во весь голос стали ходить по кругу, не ведая куда доносились страдающие стоны призраков

[13:52] Олег (OLEG): да это же ШЕДЕВР!!!! ))))

[13:52] peter (PETER): тоннель сквозь пещеру, это очень сильно!

[13:54] peter (PETER): бля! вод шындевра-то! «По туннелю подул легкий холодок, но завораживающий и заставляющий впасть в страх и ужас туда любого вошедшего».

[13:54] Олег (OLEG): на полу стоял деревянный стол, а рядом закрытая гробница.

[13:55] peter (PETER): ну, небольшая такая гробница, для хомячков — гробничка буквально

[13:56] Олег (OLEG): На всех стенах засветились факелы

[13:57] peter (PETER): «Грубо вцепившись руками за край гробницы, он оторвал деревянную дверь от нее» — согласись, так и хочется добавить «НАХУЙ!»

[13:57] Олег (OLEG): а ты прода-прода...

[13:57] peter (PETER): да, тут концентрация перловки офигенна

[13:58] Олег (OLEG): Старик схватил бутыль с зеленой жидкостью со стола и разлил его в гроб, на лежащего там существа

[13:58] peter (PETER): слушай! а ведь как удивительно написано! тут же можно в конце каждого предложения смело дописывать НАХУЙ! — и будет только лучше, попробуй :)

[13:58] Олег (OLEG): монах громче и громче его кричал

[13:59] Олег (OLEG): аа... ща я тебе еще скину вводную часть автора...

[13:59] Олег (OLEG): ПРОДА ПЕРА Собственно не первый мой рассказ. Он разнообразен, где то местами похоже на WoW, где то Diablo и Lineage. Одним словом мир фэнтези. Строго не судите, с орфографией возможны ошибки. У меня по русскому "3" выходило каждый год. Читается легко, действия происходят быстро. Вопщем, что говорить, зацените) Выложу для начала пролог моего рассказа.

[13:59] Олег (OLEG): проба*

[13:59] peter (PETER): оставь автору его вводную часть! это слишком жестоко!

[14:00] Олег (OLEG): ну название я сам вписал ) не копироавл ) все остальное - оригинал ))

[14:01] Олег (OLEG): ооо!!! точняк :) тут есть целая ветка форума! где свои творения выкладывают! )

[14:01] Олег (OLEG): а пошел ее штудировать...

[14:01] Олег (OLEG): "Присмотревшись если повнимательнее, можно было разглядеть "

[14:01] Олег (OLEG): аааа

[14:02] Олег (OLEG): "Луна заплыла кровавым цветом"

[14:02] Олег (OLEG): "Луна заплыла кровавым цветом. Она восстала из мертвых!" - Я ПЛАЧУ!!!! )))

[14:03] peter (PETER): во! так лучше, по-моему:
Наступила ночь НАХУЙ! Мертвая тишина превратилась в страдания мертвецов, зомби стали ныть во весь голос, жаждущие свежей плоти, скелеты – бывшие воины загремели костями и стали ходить по кругу, не ведая куда НАХУЙ! Из руин доносились страдающие стоны призраков, жуткий холод настал в этих краях НАХУЙ! Постепенно появлялся туман над бывшей деревней этой земли НАХУЙ! Такое обычно происходило каждую ночь, но эта ночь всем показалась особенной НАХУЙ!
В пещере находящейся рядом с этими развалинами, через длинный туннель обнаружилось свободное пространство НАХУЙ! Очень напоминало какую-то заброшенную комнату, в которой когда-то прятались простые беглецы или бандиты, ночевавшие в ней НАХУЙ! На каменных стенах висели одни и те же флаги, со странными знаками, на полу стоял деревянный стол, а рядом закрытая гробница НАХУЙ!
Послышались шаги, движущие по туннелю в эту комнату, неизвестный долго шел и по его шагам, медленным шагам можно было догадаться, что это очень старый человек НАХУЙ! На всех стенах засветились факелы, и монах в темном одеянии вошел в свободное помещение НАХУЙ! Подойдя к гробу, он очень осторожно провел по нему рукой, затем приложил ухо к гробу и прислушался НАХУЙ!
- Да, - прошептал он – да, я слышу, что ты там жива, ты хочешь на свободу и найти своего брата, я вытащу тебя сегодня НАХУЙ! Наконец-то ты дождалась своего часа НАХУЙ!
По туннелю подул легкий холодок, но завораживающий и заставляющий впасть в страх и ужас туда любого вошедшего НАХУЙ!
- Я знаю это ты, ты хочешь найти своего брата и вместе посеять хаос и ужас в этот мир! – с каждым словом его тон повышался, он оторвался от гроба НАХУЙ! Грубо вцепившись руками за край гробницы, он оторвал деревянную дверь от нее НАХУЙ! В гробнице стояла тьма, разглядеть было невозможно мертвеца, лежащего в нем НАХУЙ! Старик схватил бутыль с зеленой жидкостью со стола и разлил его в гроб, на лежащего там существа НАХУЙ! Громко читая заклинания, взмахнув вверх руками, словно получая силы с небес, монах громче и громче его кричал НАХУЙ! Из тела старика стала выходить странная аура бледно-синего цвета и уходила в гроб мертвецу НАХУЙ! Старик обессилено упал на холодную землю подземелья, вся аура вышла из него НАХУЙ! Монах умер НАХУЙ! В гробу царила тишина НАХУЙ! Присмотревшись если повнимательнее, можно было разглядеть бледный череп мертвеца, пока глаза резко не засветились красным цветом НАХУЙ!
На улице возле этой пещеры завыли мертвецы НАХУЙ! Новая угроза наступает на этот мир НАХУЙ! В эту ночь, люди не спали спокойно НАХУЙ! Луна заплыла кровавым цветом НАХУЙ! Она восстала из мертвых НАХУЙ!

[14:03] Олег (OLEG): :-D

[14:04] Олег (OLEG): а завершить надо словом: БЛЕАТЬ!!!

[14:04] peter (PETER): ДА!!!

[14:04] peter (PETER): чота сам ржу НАХУЙ!

[14:04] Олег (OLEG): Она восстала из мертвых НАХУЙ! БЛЕАТЬ!!!



Tags: прода, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments