Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Трудности перевода

    Старик, не зная зачем, пошёл в лес гуглоплюшки. Потом вернулся и говорит: а браузер-то у меня в телефоне несовременный! Архаичный, можно сказать. Даже вот скриншот с него сделать невозможно штатными средствами, пришлось снимать на мыльницу:



    А и впрямь, соображаю я в своей голове, давненько он не обновлялся. Качаю свежайшую Ёперу — даже на пару цифр за последней точкой новее, чем сказано на сайте. Ну, то есть, вот только что выложили — может, минуты назад. Возвращаюсь, уже просто из любопытства. Сюрприз: мой браузер всё ещё архаичен, допотопен и практически ветхозаветен.

    — Ага! — Говорю я себе, задумываясь и одновременно добывая из недр телефона давно и прочно забытое приложение со скромным названием «Интернет» (сделаем вид, будто мы, как и полагается тупым юзерам, не знаем, что это Гугл Хром). И вот оно, счастье — браузер, о чьём существовании никто не вспоминал со дня покупки телефона, оказывается, ничуть не устарел! Свеж как ландыш!



    Так что вот: если кому придётся переводить с гугл-спика на человеческий, имейте в виду, что «несовременный браузер» означает «любой браузер, если только он не Хром». По-моему, эти ребята прелестны. ;)

Tags: комтуперное, наблюдёж, слайды!, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments