Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Подарок для ООН

   Решаю мировые проблемы между двумя глотками чая — жаль, ООН не курсе…

   Например — кажется, я знаю, как решить демографическую проблему в странах третьего мира. Программа ограничения чрезмерной рождаемости «Овуляшечка» включает два пункта: экспресс-обучение русскому языку и раздачу дешёвых интернет-планшетов с принудительной подпиской на сайты и форумы, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама». Или установить как пароль, чтобы без просмотра нескольких страниц таких ресурсов (с ответами на контрольные вопросы!), дальше в интернеты просто не пускали.
   Впрочем, дорогое и трудоёмкое обучение языку можно, пожалуй, даже опустить: заносило меня гуглом в такие места (шевеля бровями, рассказывал внукам бывалый дед-интернетчег) — так, я вам скажу, там достаточно одного взгляда на картинки и дезигн, чтобы мозг скукожился, свернулся в трубочку и попытался спастись бегством из черепа через ноздрю.

   Только бы не переборщить в обратную сторону: можно ожидать, что вскорости от всего, связанного с деторождением (включая половой акт), у жертв участников программы будет возникать рвотный рефлекс неодолимой силы — токсикоз без беременности, так сказать. Причём независимо от пола.

   Интересно, про обитательниц таких сайтов: это мудрая природа на время беременности отключает мозги тем, кому лучше без них, — чтобы, усердствуя не по разуму, они случайно не причинили вреда будущему ребёнку — или же там изначально отключать нечего?
Tags: дивный народ, наблюдёж, перепост, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments