Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

Продолжаем нытьё...

   Однако дежавюшечки! Почти как с «…их стоимость и где приобрести», только ещё чудесатее.

   Мог ли я подумать, что являюсь счастливым обладателем абсолютно уникального дывайса? На этот раз — клавиатуры. Не-а, никак не мог, особенно если вспомнить, как сей дывайс мне достался. Забежал на рынок прикупить болванок — заодно и клаву прихватил. И никаких тебе изучениев предложениев с неизбежно сопутствующими муками выбора. Встроенный USB-хаб, да ещё на две дырки? Всё! Сомнения умирают, не родившись — заверните немедленно! Это же прекрасно — две дополнительных USB-дырки под рукой, и без лишних проводов! Куча лишних мультимудических кномпочек? Потерпим, они мелкие и ненавязчивые. Колесо прокрутки под левую руку? Прикольно, попробуем. И за всю фигню — что-то там рублей 500..700, точно не помню. Что подкупило мгновенно и безоговорочно. ;)))
   Попробовал — оказалось, что лишние кномпочки не лишние, а колесо — и вовсе лапочка. Подтверждением тому — то, что сейчас клава больше всего вытёрта как раз возле колеса. :) Вот из-за того, что потёрлась, поизносилась, подразболталась чуток — и пришла охота сменить её на новую такую же. Или похожую. Тут-то и выяснилось, что я являюсь… — см. выше.
   С производства — снята (штанов нет и неизвестно). Полные аналоги — аццуцвывают. От слова совсем. Ближайшие — либо с одним USB и без нифига больше, либо с полным фаршем, плюс (на самом деле, минус) подсветка всеми цветами радуги, плюс (минус!) футуристические формы, при виде которых мягкие часы Дали затвердеют от зависти, плюс (минус!!!) волшебное заклинание «игровая» (+50% к ЧСВ, +400% к цене).

   Вот вроде привык думать, что уж где-где, а в в области околокомтуперных гаджетов и прибамбасов есть ВСЁ, чего только душа ни пожелает. А оказывается — так ситуация выглядит лишь до тех пор, пока ты готов брать, что есть, а не ищешь то, что хочется. Или научился хотеть только того, что есть. 0_o Не пойму: это что, такая огромная нерешаемая проблема — построить нормальную удобную клаву по нормальной цене? Тем более, когда нужно-то — всего лишь! — тупо продолжать выпускать то, что уже сделано? С мышой было хотя бы, где побродить, поискать. Или, в конце-то концов, заказать в тырнет-магазине: курьерская доставка ажно целой одной мыши (за хвост) — это сюр, конечно, а что делать, если хочется? Но с клавой полный швах: таких просто не существует — а у меня был, оказывается, уникальный в своей уникальности уникум. Вот и привыкай к хорошему… Нет — может, он и не такой уникум, как кажется, но тратить на поиски клавы в интернетах больше получаса — это же нонсенс! Придётся доюзывать то, что есть, и надеяться, что какой-нибудь производитель за это время решит взяться за ум обеими руками. А когда клава заломается окончательно — применить отлично зарекомендовавший себя некогда метод: прийти на рынок и ткнуть пальцем наугад, авось снова повезёт. ;)))
Tags: жЫзненное, комтуперное, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments