Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Music:

Даже не знаю, что ещё сказать...

Стартовала программа Благотворительного фонда Свт. Василия Великого «Живи, малыш!», направленная на улучшение демографической ситуации в России. В рамках программы в каждой женской консультации каждого города России от Калининграда до Владивостока будут установлены мониторы, на которых будет показываться антиабортная социальная реклама.

Показ видеороликов о счастье материнства преследует две цели: активная просветительская работа и создание позитивной атмосферы в женских консультациях. Именно в консультациях, сидя в очереди на прием к врачу, женщина имеет возможность остановиться, подумать, переключиться со своих настоящих проблем на будущее, узнать о положительном опыте других мам, оказавшихся в подобных ситуациях, понять, что внутри нее растет живой человек! Крайне важно донести до внутренней сути женщины, какой счастье ей уготовано и как прекрасны дети. Необходимо отвлечь ее от размышлений о сегодняшних, возможно, непростых обстоятельствах, и заставить взглянуть на мир другими глазами.


Я ставлю труд кормящей матери выше прочих, ибо дитя, производимое каждые два года, дает больше прибыли, чем урожай у лучшего работника. Здесь, как и в других случаях, провидение соединяет наш долг и интерес в единое целое. Очень прошу вас внушить надсмотрщикам, что мы заинтересованы прежде всего в их размножении, а не работе.
Томас Джефферсон
Tags: дивный народ, жЫзненное, христоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments