Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Music:

Останкино, не пей!

   Не покупал периодики со времён ухода «Компьютерры» в Сеть, но на журнал с такой шапкой я бы ни денег, ни времени на его поиск не пожалел:

   Журнал «MAXIM» опровергает какую-либо связь между производимым Открытым акционерным обществом «Останкинский молочный комбинат» молоком «36 копеек» 3,2% жирности (ГОСТ Р 52090-2003) и ежегодным увеличением в России числа детей-идиотов.
http://yasviridov.livejournal.com/237610.html

   И, разумеется, иск им следует удовлетворить: меньше двух миллионов рублей — по-моему, ничтожная цена за столь креативную рекламную идею.

   Я, как и всякий честный гражданин, тоже желаю присоединиться к опровержению!
   Очень легко опровергнуть инсинуации, якобы указывающие на связь между производимым Открытым акционерным обществом «Останкинский молочный комбинат» молоком «36 копеек» 3,2% жирности (ГОСТ Р 52090-2003) и ежегодным увеличением в России числа детей-идиотов.
   Родители нынешнего руководства и юристов Открытого акционерного общества «Останкинский молочный комбинат» не могли до зачатия и во время беременности употреблять в пищу молоко «36 копеек» 3,2% жирности (ГОСТ Р 52090-2003), в силу отсутствия такового на тогдашнем рынке продуктов питания.
   Следовательно, утверждение о том, что вследствие употребления молока выпускаемого Истцом, в России с каждым годом растет число детей-идиотов, не соответствует действительности.

Внимание! Увидев такое изображение,

знайте: перед вами — клевета!
Tags: жЫзненное, перепост, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments