Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Music:

Более Одичалые Берега Гастрономии или Плодоовощ!

   Булочки клюквы вверх ногами, одичалые голубики, адвокатские сословия Shortbread клюквы, сок известки. Они могут быть сладостны или смачны. Никакой отказывать их славолюбие.

   Держите в разуме которому некоторые плодоовощи, как бананы, добавляют!

   Лично, я люблю сконцентрированные краски затира геля… Убеждайтесь тщательно смешать затир в замороженность по мере того как вы не хотите штриховатости.

   Жара поворачивает голубики чудесно мягкой и помадку. Так, с этими рецептами как направляющий выступ, насладитесь этой симпатичной ягодой во время месяцев лета.

   Не испуган использовать ваше воображение и импровизировать. Используйте индивидуальные стекла или, для более больших групп, милый стеклянный шар, по мере того как вы хотите увидеть все те красивейшие слои.

   Клюквы также спаривают наилучшим образом с гайками и другими плодоовощами… Всегда ищите высушено - fruit которое толстенько, влажно, и имеет хороший цвет.

   Когда вы думаете о ем, лимоны совершенный плодоовощ. Всегда имеющеся, разумно оценено, однородное качество, продолжительный, хороший смотреть, вне как ценного как внутрь, увеличивает ингридиенты оно приходит в контакте с, и как раз как полезно в варить по мере того как оно в печь. И если то не было достаточно, то, свои добродетели внутри домоец много.

   Кожа содержит масла лимона и духи и даже прежде мы имели терки, Элизабет Дэвид в «омлете и стекле вина» сказало что «одна из самых лучших терок лимона сахар шишки, хотя Hannah Glasse (искусство кулинарии сделанное ясно и легкое, 1747) направил, что ее читатели заскрежетали кожи лимона с частью сломленного стекла».

   Davidson, Алан. Товарищ Оксфорд к еде. Оксфорд: Давление Оксфордского университета, 1999.
   Davidson, Алан и Saberi, Хелен. Более одичалые берега гастрономии. Беркли: Давление 10 скоростей, 2002.
   Ferrary, Jeannette & Fiszer, Луиза. Сладостные луки & кислые вишни. Симон & Счюустер. Нью-йорк: 1992.

   И ещё многое другое, via Веселая калинария.
Tags: перепост, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments