Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Зима, крестьянин офигевши...

    Ну, признавайтесь, кому тут зимы не хватало, кто сглазил? Вот уж хватило так хватило! Не проехать, не пройти, от метро два километра трамваев стоят намертво, зато красиво. Даже спираль «егоза» под снегом выглядит белой и пушистой. 😏
    Вот и неохота ныть да жаловаться, и понятно, что погодные явления не выдаются равномерно и своевременно. Но что-то погодка в последнее время вовсе границы потеряла. Если дождь и холод, так на всё лето. Достаточно сказать, что на открытие велосезона в начале апреля, «Бегущий город» 22 апреля, велопарад в конце мая, ночной парад в начале июля (!) и закрытие сезона в середине октября одевался абсолютно одинаково. И каждый раз чувствовал себя вполне комфортно. Если зима по евростандарту, с дождями и слякотью, так до января. Но если уж снегопад, так на неделю без продыху, из неё трое суток рекордных по количеству осадков, и конца-краю пока не видать.
    За неделю, конечно, погода может ещё по-всякому повернуть, но пока шансы на участие в зимнем велопараде начинают падать. Это грустно. В кои-то веки так хорошо ко всему подготовился.

    Ещё о грустном. Тут случайно узнал от бывшего хозяина нашего котика Мявра, что у всех мявровых братьев срок эксплуатации уже истёк. Один он из семьи остался. Совсем было я приуныл от такой новости. Но тут как раз притопал откуда-то Мявр с сопением, фырчанием и плюшевым мышом в зубах, мыша бросил, бодро тяпнул меня за руку с тонким намёком, что не прочь поиграть в догонялки, и ускакал, размахивая хвостом, носиться по стенам со страшным грохотом и конским топотом. Как-то вот сразу и полегчало.
Tags: жЫзненное, зверьё-моё, наблюдёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments