Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

Необъяснимое! @_@

   Дураком быть грустно и обидно. Но когда, будучи умным, следуешь совету явных дураков, при этом ясно понимая, что они дураки — это… это необъяснимо.

   Тут, через полтора года после ремонта, погорела-таки первая лампочка в ванной. Хорошие лампочки, одобряю. Извлёк. Ничего не понял, от слова «совсем». Ни мощности, ни напряжения на покойнице не обозначено, а только название фирмы — зато дважды. Спасибо.

   Ладно. Вручил сестре с наказом купить такую же, должны же в магазине знать? Ага. Только они бывают и на 12, и на 220 вольт. Как бы есть небольшая разница. А с виду и по подключению одинаковые. Ну, продали ей пару таких и пару таких — всё верно, одобряю. Но! Строго предупредили, чтобы сначала пробовали 12-вольтную. Я, конечно, малость прифигел. Переспросил. Нет, всё точно. Уж в чём-чём, а в цифирках сестра точно не путается: это у неё булгахтерское профессиональное.

   И вот я, точно зная, что занимаюсь идиотизмом, таки полез и воткнул 12-вольтку. Закрыл дверь (на это ума хватило) и щёлкнул выключателем. Как она рванула! Не хуже петарды. И весёлый перезвон осколков по всем стенам и двери. Всё-таки на 220 они у нас… Ну, будем знать.

   Но о чём я думал — понятия не имею. И, главное — чем? Необъяснимо.
Tags: жЫзненное, наблюдёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments