Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Лучше поздно, чем ещё позже

    Вчера-то был День чОрной кошки! Поздравляю всех причастных!
    Пара котографий в тему:
01.jpg
02.jpg


    Ноги длииинные, прямо горная лань какая-то. Балерина! Неудивительно, что кошь запросто разгуливает по всем шкафам, только на люстру пока не запрыгнула, хотя я уже и этому не удивлюсь.
    А всё-таки серые котики намного практичнее: на чОрных любая пылинка видна, особенно под вспышкой, а серый в любом состоянии всё как будто чистый. :)

    Только вот чем поздравить саму кошкастую, ума не приложу. Коту на десятый день рождения выдали юбилейную порцию креветок, так он их сгрыз с дивным аппетитом, даже не стал капризничать, как обычно. Видать, мелкая его уже воспитала: будешь долго кочевряжиться да носом крутить, так с носом и останешься. Что ещё страньше и чудесатее, сама она деликатес проигнорировала, хотя ей тоже было предложено за компанию. Внимательно обнюхала, вежливо удивилась, что кто-то это ест, и отошла. Вдвойне странно: во-первых, что вообще нашлось нечто такое, чего проглотское жывтоне не употребляет. Обычно-то это не кошка, а пылесос — втягивает всё съедобное, что видит, и до тех пор, пока она его видит. Что называется, дна в жопе нет вапще. Во-вторых, что пренебрегла она именно креветками, за которых другие котики готовы родину продать и удавиться, в любой последовательности. Котики полны сюрпризов. :)

    Пока думал, она сама себе нашла подарочек. Кошь терзает мышь. Плюшевую. Зверски.
Tags: зверьё-моё, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments