Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Поиски и открытия :)

    Каждую весну и осень приходится заново вспоминать искусство пития горячих (не путать с горячительными) напитков из термоса в условиях околонулевых температур. Забывается за полгода-то. А состоит оно в том, чтобы ни в коем случае не наливать сразу полную чашку, иначе первым глотком ошпаришься, а последним горло простудишь, настолько стремительно всё принимает температуру окружающей субботы. Плескать ровно столько, сколько выпьешь сразу, буквально два-три глотка, и термос сразу затыкать, чтобы не остывал. Вот научный подход и ключ к успеху, господа! ;)

    Это я сегодня искал, как бы спуститься с Каширки к реке в Коломенском пораньше и не по булыжной дороге, которая выглядит-то красиво, но трястись по ней вниз на асфальтовом веле никакого удовольствия. По параллельным тропинкам тоже никакого.
    Нашёл, слава всем народным картам! Тоже радость та ещё, но хотя бы можно всю дорогу вниз как-нибудь да ехать и спешиться только один раз, чтобы просочиться сквозь забор.

    Потом мимо Борисовских прудов и по речке Городне вышел опять на набережную у моста, где на привале как раз и пришлось вспоминать навыки владения термосом:

image002.jpg

    От Каширки до самого конца парка, что вдоль Городни, везде асфальтовая велодорожка качеством от более чем приличного до просто прекрасного. Не знаю, что за фигня нарисована на карте у Москвы-реки в зелёнке, примыкающей к мосту, но на деле там тоже хороший асфальт.

    А оттуда уже на мост и через Кузьминки домой. Всем котиков в ленту! :) Котики отсюда. Нравятся они мне своими брежневскими бровями и ехидным выражением лица:

image003.jpg

image004.jpg
Tags: велосипедики, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments