Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Жесть

    Ну, то есть, бронза всё-таки, наверное. Но всё равно так и хочется их назвать железными девами. Живут они здесь. Милейшие девицы, по-моему.
[Три девицы под окном...]
image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

image005.jpg



    Это я воспользовался тем, что природа под занавес лета вдруг решила нам напомнить, как оно, лето, должно выглядеть. Начал в пятницу после работы — наконец-то доехал до железных дев, до которых два месяца добраться не мог. И потом по набережной и дальше прекрасно прокатился домой, всего за день километров на 60.
    В субботу съездил в Сокольники на плановое потехобслуживание лисапета, а протестировать-то надо, чего там наобслуживали? Надо. Как раз давно было желание посмотреть на новый детский парк в Крылатском — что там за колесо оборзения такое обещали воздвигнуть. Большого не обещали, но уж очень место живописное: в одну сторону Крылатские холмы, в другую Серебряный бор и мост с летающей тарелкой — куда ни глянь, везде красота! Пристойный фотик и пару бутербродов заранее припас и поехал смотреть красоту.
    От Сокольников на ВДНХ, в Ботсад, оттуда через Тимирзяевку в Покровское-Стрешнево, потом обогнул весь Строгинский залив с заездом в Сербор, вернулся обратно в Покровское, электричкой до Рижского вокзала, а там и Сокольники рядом — и почти той же дорогой домой. Итого почти 90 км. И сегодня немножко, до Кузьминок и обратно, ещё 45. Вот такой уикенд мне по вкусу! Почаще бы.

    Далее следуют путевые впечатления. Геотеги в EXIF вроде бы должны быть, если спутники успевали пойматься, за чем я особо не следил.

    Вид на Строгинский залив с западного берега. Солнце, воздух, небо, солнце, вода, простор! Лето, какое оно должно быть. Жаль, нам его так поздно показали.
[Лето!..]
image006.jpg


    Там же, немного дальше по берегу. Городские контрасты, однако.
[Лошадка...]
image007.jpg


    А вот и парк. Колесо есть, только оно пока не работает. Ну и ладно, всё равно там хорошо. Нашёл себе свободный набивной мешок-лежбище, завалился в тенёк под дерево и стал переживать, что не взял, дурак, фару и внешний аккумулятор для телефона, тогда можно было бы здесь хоть до темноты прохлаждаться.
[Цель достигнута!..]
image009.jpg

image008.jpg

Выражение лица этого грибочега-мухоморчега настолько неописуемо никакими словами, что пришлось сделать отдельный крупный план. :)
image011.jpg


    Даже изба на курногах имеется!
[Изнакурнож...]
image010.jpg


    На обратном пути через мост. Летающая тарелка, конечно — как же без неё, если в кои-то веки сумел настолько близко подобраться.
[НЛО прилетело!..]
image012.jpg

image013.jpg

image014.jpg

image015.jpg


    Как-то так, между делом, оказалось, что за год успел накрутить ещё 5000 км. И это только ещё лето кончается, целая осень впереди. А то, может, и кусок зимы удастся отхватить.
[Пруф...]
image016.jpg


    upd: Колесо обозрения заработало. Можно обзирать!
Tags: велосипедики, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments