Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Минутка Велоночи

    Она здесь: https://cloud.mail.ru/public/BYVH/TvqMYQjm3

    Как всегда, сам-то увековечиться и забыл: от меня там только велосипед, зато на переднем плане. :) Но сговорить удаётся всё больше народу с каждым разом, что не может не радовать. Авось к следующей Ночи ещё кто-нибудь присоединится, благо кандидатов много и благо некоторым теперь не надо брать напрокат казённое незнамо что, которое всё равно лучше, конечно, чем вообще ничего, но не своё, не своё. ;)
    Мне, правда, похвастать особо нечем: до финиша так и не доехал, повернул назад с полдороги. Почувствовал, что если потяну до конца, то домой своим ходом уже не попаду, придётся ждать электричку часа 2..3, а это безумно скучно. Не знаю, в чём дело — то ли перекатался перед мероприятием (хотя старался так не делать), то ли погода дурная повлияла, а то ли старт-стопный режим так странно подействовал. За две недели до того на ночном параде отлично же проехал. Но там как втопили, так до конца и не останавливались, а здесь странный рваный ритм — не знаю, может, в нём дело. В общем, как-то у меня с Велоночами не очень складывается пока: из пяти уже попыток, до старта добрался трижды, а до финиша всего один раз. Надо что-то с этим делать — будем ломать тенденцию своим тупым упорством. :)
    А так, по закону подлости и в порядке издевательства, стоило свернуть на Волоколамку, как ещё до Сокола пришло второе дыхание и до дома докатился вполне себе запросто. Ночная Ленинградка с её выделенной полосой для апчхественного транспорта и нас, двухколёсных, очень понравилась — до Белорусского вокзала шёл как по маслу, ниже 20 км/час не было даже на подъёмах, человек пять таких же обогнал: видно, не я один свернул раньше времени, тогда хоть не так стыдно. :) Почему и подозреваю, что дело в ритме: вот же, стоило только его сменить на более равномерный, как сразу проснулся и нормально поехал. Или надо лучше отсыпаться перед стартом. Ладно, всё опыт на будущий год.
Tags: велосипедики, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments