Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

ОзадаченЪ...

  Идея, положим, мне поначалу понравилась — пробег для всех, можно гоняться, можно кататься, и три дистанции на выбор: 30, 70 и 100 км. Не хватает ещё 50, но это ладно.

  Но!

  За регистрацию оне хочут 1000 рублей. Одну тысячу долбаных рублей хочут оне, Карл! Велоночи с прорвой участников, с культурной программой, с трансляцией оной по радио «Маньяк» и точно таким же перекрытием трасс обходились на моей памяти втрое-вчетверо дешевле, эт как ваще? Ладно, деньги тлен, ну и пусть с ними — заезд прикольный и того стоит, хотя бы разок, на попробовать. Но требование обязательного шлема — это, знаете ли, какое-то нецензурное фиаско. Щазз я побегу специально покупать шлём на один раз, ага. Хоть бы сообразили напрокат выдавать — заодно ещё бы чуток заработали. Вот так они лихо, одним махом избавились и от меня, и ещё от половины потенциальных участников, как минимум. Малаццы! Это бесспорный успех!
  Или организаторы таким образом намекают на ожидаемый накал состязаний настолько жёсткий, что без шлёма никак? Ну, тогда я и сам не сильно-то жажду делить трассу с безумными гонщиками, готовыми ради победы сбивать кого попало и устраивать массовые завалы, в которые без защиты действительно лучше не попадать. В таком случае, и сама идея смешанного заезда мне резко перестаёт нравиться.
  И вроде мелочь, но уж совсем как ложка дёгтя: что за нафиг у них с мобильной версией сайта? Псивенький текст на фоне почти такого же псивенького оттенка — чтобы прочесть пункт меню, приходится выделять его длинным нажатием. И так с каждым, а их там немало. Иначе текст просто неразличим. Эргономика, ёпть, всё для удоёбства пользователя.

  Но, исходя из соображений, что плохой маршрут на такое мероприятие не поставят, я его скачал и немного усовершенствовал, чтобы по одному месту два раза не ездить. И кто теперь помешает пройти его в другое время, только бесплатно и в экипировке, наиболее подходящей лично мне? По-моему, никто. ;) Так что организаторам всё-таки спасибо.
Tags: велосипедики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments