Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

На Его месте должен быть он!

    Какая жестокая в этом году весна, никого не щадит. Вот уже и лето на дворе, пора бы сезонным обострениям заканчиваться, а они всё никак.
    Судя по развитию заболевания событий, уже понятно: на месте каждого, кто добился какого-либо успеха на протяжении всей истории человечества, должен был находиться Юрий Эдуардович Лоза, певец ртом и окончательный эксперт во всех областях человеческой деятельности, от музыки до космонавтики. Вот он бы всем показал, как надо! А тем просто повезло.
    Достаточно легко прогнозируется и последнее его заявление в этом ряду. В самом деле, ну что уж такого особенного совершил предполагаемый Творец, как его ни назови, Бог, Аллах или ЛММ? Он же ничего не сделал! Ну, мир сотворил, да. Но что он сделал потом? Ничего. Всего лишь запустил процессы, которым понадобились миллиарды лет для появления вершины эволюции — Юрия Лозы, чтобы он в итоге сотворил венец мироздания — песню «На маленьком плоту». Сам-то Творец такую задачку небось не осилил! Вот и получается, что он просто попал в нужное место в нужное время. Окажись на его месте Лоза, справился бы не хуже, да ещё и «На маленьком плоту» сразу бы написал.
    Прямо интересно становится, сколько ему понадобится времени, чтобы дойти до логического завершения последовательности. Или по дороге всё-таки вмешаются психиатры и вернут обществу талант, который мы, судя по всему, вот-вот потеряем?
Tags: дивный народ, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments