Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Да что мы знаем о!

    Шёл нынче с утра по двору нашей богоспасаемой конторы, а там в чьей-то тачке сигнализация орёт-надрывается. Озадачился. Почему — докладываю диспозицию.
    Двор внутренний, территория охраняемая, чтобы въехать-выехать, нужен пропуск на себя и пропуск на машину — чужие здесь не ездят. :) Да и свои-то далеко не все, большинство привязывает своих железных коней на стоянке с внешней стороны. А пару десятков допущенных охрана небось знает в лицо и на чужой машине даже с пропуском просто так не выпустит. В конце концов, двор со всеми складами, даже не считая всех выходящих на него окон, сам по себе место весьма оживлённое, всё время кто-то ходит и ездит.
    И вот, при всех этих условиях, находится некто, оставляющий свою драгоценную тачилу на сигнализации, прекрасно зная, что в полуметре от неё за день кто только не проезжает, включая здоровенные трейлеры и погрузчики. Да ещё, судя по тому, сколько времени она стояла и верещала, окна у хозяина выходят на другую сторону, а сигнал на брелок не добивает.
    Вот я и говорю: да что мы вообще знаем о паранойе на фоне запущенного долбоебизма?
Tags: дивный народ, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments