Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Хотели... а вышло...

    Занятно получается, когда хотят сказать одно, а получается — иногда прямо противоположное, иногда вообще другое, но, как правило, определённо не то, что автору хотелось бы обнародовать.
    Вот мечтал человек поведать миру, содрогаясь от праведного омерзения, какие вокруг него обитают свиньи свинские, свинючие, фу-фу-фу!

У нас жара, плюс 30, лето… И, конечно, хочется пить. Вот тут-то и начинается моя задолбашка.

У нас ремонт. Заходят установщики окон — и сразу просят «водички». Водички не жаль, подавайте свой стакан. Из моего? Нет, я чужим людям не даю пить из своей посуды. Помилуйте, может, у вас болячки какие-нибудь, а из этого стакана потом мой ребёнок будет пить.

<…>

©





     А на деле — призналась, что о возможности мыть посуду никогда не слышала и самостоятельно догадаться тоже ума не хватило.
     Там она дальше хвалится иммунитетом ребёнка. Ну да, ну да, если от рождения есть с тарелок, с которыми по богатству и разнообразию микрофлоры не сравнится ни одна лабораторная чашка Петри, и пить из стаканов, имеющих на просвет прелестный зеленоватый оттенок от водорослей и прочих микроорганизмов, то остаётся одно из двух: либо иммунитет развить, либо вовсе не выжить. Повезло, живучий ребёнок оказался. А спроси, точно ли она намеревалась сказать именно то, что сказала — ещё и возмутится, пожалуй.
Tags: дивный народ, наблюдёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments