Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Белый кот Лаван

Originally posted by frema_zhu at Белый кот Лаван
Мы привезли котишку. Не виноватые мы - он сам пришёл. Соседка мне рассказывает: гуляла с собачкой (немецкой овчаркой), вдруг из травы вышел белый кот и сделал "превед медвед". Испугал собачку. Тем более у неё что-то с суставом было... и тут из-за спины МЯУ. И из наших сеней выходит этот самый кот. Похожий на молотоголового крылана и сразу двух Авиловых.
auto3

wh_cat1

wet1
Мы сначала были не в восторге: решили, панимаишь, съездить отдохнуть без кошек. Ага. В общем, там стояла миска замоченная на мытьё с каким-то прилипшим субстратом томатного вида. Кот выхлебал примерно поллитра воды, чтобы облизать стенки. М-дя, сказали мы с Борис Борисычем и выдали коту сала. Оп! - и нет сала. Куда там Копперфильду. Дальше мы обревизовали медикаменты и нашли празицид - от плоских гельминтов. Растолкли примерно на вес кота, заложили в колбасу. Колбаса была коварна - не лезла в хайло вся, пришлось грызть. Ничего, он справился секунд за 10 (а кусок был сантиметра полтора толщиной, колбаса полукопчёная какая-то). У соседей нашёлся "Барс", а у нас перекись и ватные палочки - почистили уши. Ну и потом он уже никуда не ушёл. Через день мы его помыли - соседи, которые его нашли, привезли нам шампунь "Луговой" и капли для ушей.
wet2

wet3

wet4

wet5


Пошли купаться - кот попёрся за нами и залез в воду по брюхо, пытаясь призвать нас обратно. Он вообще лучше нас знал, что надо делать, так что пару раз получил волшебного пинка. Через три дня мы привязали его на обрывок шнурка и повезли в Москву.
auto1

auto2

auto7

auto8

auto9

В городе кота я сразу повезла в "Северное сияние" сдавать анализы. Там он пока и сидит, небось, воет, бедный. Очень любит людей. На столе лежал, как на диване, и мурчал (кроме анализа на коронавирус - он унизительный, пришлось громко мякнуть). Кровь из вены - скрипел, потом выпустили - улёгся на стол отдыхать. Сказали - боевой кот, со следами покусов на ляжке и ушах. Ну, в общем, видимо, привезли кота на дачу, кот при бубенцах, местные коты возмутились... и вот он у нас, с ободранным носом, тремя иксодовыми клещами и обгоревшими ушами и лбом.
Ну и к чему это я? Да к тому, что кота надо отдавать в добрые руки, лучше всего - туда, где кто-то сидит дома и кому нужен компаньон. Вас обмурчат, обтыкают тонкими лапками, подденут носом и лягут спать рядом с вами. Вы будете чистить коту уши без наркоза и останетесь целы. Вы отмоете ему хвост, потому что с одного раза не вышло, а кот брезгливый и моет только чистое. Берите кота!

auto4

auto5

auto6
Tags: зверьё-моё, перепост, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments