Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Блин-синоптика 2 и маленькие радости

  Погодка продолжает удивлять разнообразием и непредсказуемостью: то солнце, то вдруг мгновенные сумерки среди дня и заряд мокрого снега со свинцового неба, а через час снова солнце издевательски подмигивает из-за лёгких облаков. Чего ждать, непонятно. Приходится пользоваться буквально каждым часом, не дожидаясь милостей от природы. В субботу урвал у природы вечерок, когда пятничные сюрпризы, в основном, растаяли. Угваздался, конечно, по самые брови, но всё равно неплохо. Уж очень хотелось: по всем прогнозам выходило, что второго такого случая не представится до следующих выходных.
  Приезжаю домой, смотрю по привычке прогноз — а там, оказывается, метеорологи сжалились и дали-таки погоду на воскресенье. Без снега! Даже без дождя! Чего ещё надо, несмотря на холод собачаческий? Поехал, конечно, ваще не вопрос! Наконец-то откатал давно задуманное кольцо по набережным. Убедился, что и сам в форму пришёл, и маршрут придумал хороший. Особенно тем, что необязательно ему строго следовать, а есть куча мест, где можно свернуть, вволю попетлять по паркам и вернуться на трассу, а там, глядишь, и возможность прилично срезать путь электричкой тоже пригодится.
  А вот если кому случится быть на северном входе в Коломенское, где маршрут пересекает улицу Новинки, обратите внимание: там на ярмарке продают совершенно дивную яблочную пастилу. При всей её внешней невзрачности и немножечко антигуманной цене, всё искупается могучим вкусом самых настоящих живых яблок, даже иногда семечки попадаются — как бы в доказательство того, что перед нами продукт натуральнее натурального. Не реклама, просто действительно порадовало. :)
Tags: велосипедики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments