Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Инопланетные маркетолухи

    Полагаю, ко всему уже можно и нужно было привыкнуть на Гугыльплюе, но всё же иногда возникает впечатление, что с нами пытаются выйти на связь существа из другого рукава Галактики. Через транслятор, включённый поливалентно, ага. Центросамотяг, биосоциозамыкание, единственная проблема это ваша гладкость — вот это всё. Если это их единственная проблема, то, кажется, я инопланетянам злобно завидую.

1.png

    А одному рекламному сервису имею сказать следующее.
    Тындекс-Мракет, у тебя грязные мысли и больная, ебанутая, извращённая фантазия. Как иначе можно было, основываясь на поиске обыкновеннейших велосипедных штанов, прийти к выводу, что поискуну непременно пригодится именно эта информация — вот как думаете, какая?


    Любопытно бы проникнуть в тайну логики тындекс-мракетологов — не исключено, что тут нас ждут открытия почище способа мышления всяких там банальных инопланетян. Вот как им удалось заставить программу настолько точно имитировать поведение какой-нибудь мракетоложицы, ошалевшей от недотраха до такой степени, что у неё теперь на любое упоминание штанов включаются неконтролируемые эротические фантазьки? Высокое искусство программирования! Возможно, маркетолухи распорядились поставить эту рекламу как умолчальную, когда поиск похожих запросов ничего не дал или сбойнул? Ну, из соображений — предложить потребителю то, что должно с наибольшей вероятностью пригодиться всем и каждому. С точки зрения маркетолуха, конечно: он-то об оральном и анальном сексе обязан знать всё, а уж с какой стороны, пассивной или активной, зависит не от гендера, а исключительно от ранга внутри копропративной иерархии. Или, наконец, это был тонкий намёк — мол, нет у нас того, что ты ищешь, так вот же тебе хрен в рот по самые гланды, чтобы голова не тряслась. Довольно смелый и нетрадиционный ход для завоевания благодарности и лояльности клиента, сказал бы я. В общем, боюсь, тут никакой транслятор не справится, каким концом его ни включай. С настоящими инопланетянами договориться, пожалуй, попроще будет. Если только они не окажутся тоже мракетологами.
Tags: наблюдёж, рекламоиды, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments