Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Ну, для симметрии...

    …И чтоб ни один обиженный не ушёл!

    Большинство в комментариях сильно не одобряет милейшую манеру «феминисток» — приплести сексизм, мизогинию, объективацию и другие страшные слова к чему угодно, хоть к фонарному столбу, чтобы потом страшно обидеться на собственную выдумку. Многие деятельно одобряют идею — а давайте все дружно наденем такие же рубашки, как у Мэтта Тейлора, чтобы поддержать человека, незнамо в чём обвинённого и оскорблённого без малейших к тому оснований.
    При этом, некоторые умудряются к теме космоса, феминизма, рубашек и всего такого приплести совершенно непостижимым образом — ВНЕЗАПНО!!! — гомосексуальность (опаньки…), чтобы её тут же гневно заклеймить и выразить крайнее неодобрение тем, кто выходит на гей-парады для поддержки людей, которых безосновательно дискриминируют.
    Самое смешное, что кому-то, кажется, удаётся входить в обе группы одновременно. Не увидеть некоторых параллелей в ситуациях и, соответственно, некоторых противоречий в собственных реакциях — ну, это надо уметь. И умеют же! А так, на вид, вполне себе взрослые адекватные люди, даже читать-писать научились, кажется, если мои глаза меня не обманывают.

    В связи с чем возникает закономерный вопрос: интересно, а можно ли достаточно долго и успешно имитировать грамотность, вменяемость и вообще высшую нервную деятельность? А если да, то до какой степени?
Tags: дивный народ, наблюдёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments