Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

А на ваших трусах признаки сексизма есть? А если найдём?

    Самые старые аксакалы сказывали, будто во времена далёкие, теперь почти былинные, существовали при издательствах люди особенные, специально обученные™. Как гласит предание, занимались они тем, что просматривали печатную продукцию на просвет. Следили, как бы, случаем или злою волей замаскировавшегося вредителя, не налезло с другой стороны газеты на портрет какого-нибудь очередного Любимага Вошьдя слово неподобающее, да и не возникло бы словосочетание неоднозначное, дающее простор опасной пытливости ума, отчего недозволительно возбуждается свободомыслие и делается как бы вызов обсуждать то, что обсуждению не подлежит.
    Для такой работы требуется, конечно, не только квалификация, но и специфическая склонность. И вот я как-то иногда задумывался — а что-то поделывают они теперь, когда массовая надобность в их услугах вроде бы отпала? Куда применяют они свой талант разоблачать в невинном недозволенное, как чувствуют себя в отсутствие востребованности? Оказалось — а вот они все где! Бодры, деятельны и прекрасно себя чувствуют, мечтают брать пример со своих зарубежных коллег. Да, собственно, уже давно и успешно продвигаются в том же направлении. У наших, конечно, пока бдительность пониже и паранойка пожиже, но они очень стараются, как уже было отмечено.
    Так что вот — милости просим: если кому вновь понадобятся люди особенные, застоявшиеся без любимого дела и рвущиеся в бой, — теперь известно, где они водятся в количествах и настойчиво ищут себе применения: один эпизод ещё может быть случаем, два уже навряд ли. Чем особенно хороши именно эти — готовы работать за идею. Стало быть, недороги. Что, собственно, и понятно: не может ведь существовать дорогой дешёвки, это уж был бы полный нонсенс.
Tags: феминазепам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments